Amerikaner


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 120 g Butter
    120 g Staubzucker
    1 P. Bourbon VZ
    1 P. Vanillepuddingpulver
    4 EL Milch
    280 g Mehl, glatt
    1/2 P. Weinstein Backpulver
    Schokoglasur

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver versieben, Zucker sieben mit VZ versieben, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

1

Butter mit Zucker schaumig abtreiben. Eier nach und nach dazugeben. Prise Salz, Milch und Vanillepuddingpulver vermengen und ebenfalls gut einarbeiten.

2

Mehl unterheben und glatt rühren. Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Backpapier setzen. Bei 175 °C ca.15 Minuten goldgelb backen.

3

Herausnehmen und warm glasieren. Verschiedene Glasuren finden Sie hier.

Tipp: Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte