Honigbusserln

Honey, Bussi, so sweet wie Honigbusserln auf kochjournal.at die allerbesten Keksrezepte

Honigbusserln
Foto: Alex Pearson / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Honig
100 g Rohrzucker
2 Eier
150 g Mehl, griffig
200 g Mehl, glatt
1 P. Weinstein Backpulver
1 P. Bourbon VZ
1 BIO Zitrone

Prise Salz, Zimt, Nelkenpulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver versieben, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben, Backblech mit Backpapier auslegen und leicht einfetten

  • Zubereitung

1

Honig mit Zucker leicht erwärmen und zerlassen. Auskühlen lassen.

2

Eier, Prise Salz, Zitronenabrieb, Gewürze in die Honigmasse untermengen. Mehl danach unterheben.

3

Mit zwei Esslöffeln Busserln auf das Blech setzen und bei mittlerer Hitze rund 25 Minuten backen.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Honig Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Honigbusserln

Honey, Bussi, so sweet wie Honigbusserln auf kochjournal.at die allerbesten Keksrezepte

Zutaten:

250 g Honig
100 g Rohrzucker
2 Eier
150 g Mehl, griffig
200 g Mehl, glatt
1 P. Weinstein Backpulver
1 P. Bourbon VZ
1 BIO Zitrone

Prise Salz, Zimt, Nelkenpulver
  Honigbusserln
Foto: Alex Pearson / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver versieben, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben, Backblech mit Backpapier auslegen und leicht einfetten

  1. Honig mit Zucker leicht erwärmen und zerlassen. Auskühlen lassen.

  2. Eier, Prise Salz, Zitronenabrieb, Gewürze in die Honigmasse untermengen. Mehl danach unterheben.

  3. Mit zwei Esslöffeln Busserln auf das Blech setzen und bei mittlerer Hitze rund 25 Minuten backen.