Kichererbsen-Aufstrich

Topfen-Dinkelweckerl

Zutaten
zubereitung
Sauerahm, Topfen, Cottage-Cheese und Kichererbsenpüree verrühren. Rüben, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft einrühren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kräuter-Topfen-Aufstrich
Foto: © Timo Klostermeier / PIXELIO -
Verhackert
Foto: © kochjournal.at -
Pikanter Krenaufstrich
Foto: © pixabay.com -
Paprikaaufstrich
Foto: © Sara Hegewald / PIXELIO -
Körözött
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Kaviarbutter
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Gänseblümchen Butterbrot
Foto: © pixabay.com -
Walnuss-Möhren Aufstrich
Foto: © pixabay.com -
Lachs-Aufstrich
Foto: © Jerzy Sawluk / PIXELIO -
Süßer Tofu-Aufstrich
Foto: © congerdesign / pixabay.com