Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, 3 Grapefruits abwaschen, schälen, weiße Haut entfernen und Filets herausschneiden, vier kleine, hitzebeständige Formen mit Butter auspinseln
zubereitung
1 Grapefruit gut auspressen. Saft mit Zucker, 2 EL Wasser und Cointreau vermengen.
Filets in die Formen einlegen und mit Saft begießen.
Im Ofen bei 220 °C 8-10 Minuten heiß werden lassen, herausnehmen und servieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Eiergerstensuppe
Foto: © pexels.com -
Pikanter Toast
Foto: © pixabay.com -
Beefsteak mit Wein
Foto: © Divily / pixabay.com -
Gebackene Selleriescheiben
Foto: © pixabay.com -
Mokkatopfen
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Himbeer-Topfen
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Rote Rüben Vinaigrette
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Grießsterz
Foto: © Pezibear / pixabay.com -
Nougat Espuma
Foto: © pixabay.com -
Schoko-Nuss Flakes
Foto: © pixabay.com