Kabeljaufilet mit Kräuterbutter

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 750 g   Kabeljaufilet grätenfrei
    Je eine Hälfte grüne und rote Paprika
    1 Peperoni
    1 Baby Ananas (6 Ananasscheiben)
    3 EL Kräuterbutter


    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fischfilet abwaschen, trocken tupfen, Ananas schälen, Paprika und Peperoni waschen, halbieren, Kerne entfernen, dünn schneiden, feuerfeste Form mit Butter bestreichen


zubereitung

1

Kabeljaufilet in die Form legen. Paprika, Peperoni auf dem Fisch verteilen. Butter schmelzen und darüber träufeln. Salzen.

2

Form ins Rohr schieben und bei 180°C 20 Minuten garen. Ananasscheiben daraufgeben und nochmals 5-8 Minuten im Rohr garen.

Tipp:  Der Kabeljau ist ein Meeresfisch. Ein Dorsch ist ein junger Kabeljau vor der Geschlechtsreife. In der Ostsee findet man kleine Kabeljaue, die auch Dorsch genannt werden.

   

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte