Tee-Eis am Stiel


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 ml Tee (Schwarztee, Grüntee, Früchtetee)
    100 ml Fruchtsirup (Holunder, Himbeer, Orange)
    Honig oder Agavendicksaft
    Frische Fruchtstücke als Dekor
    Eisformen

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, frische Früchte waschen, in Stücke schneiden


zubereitung

1

Tee - Schwarztee für Erwachsene- Kindertee für die Kleinen, zubereiten, etwas süßen und kalt werden lassen.

2

Prise Salz, Fruchtsirup dazugeben und gut vermengen. Ev. noch etwas süßen.

3

Fruchtstücke in die Formen geben und mit der kalten Flüssigkeit auffüllen.

4

In den TK stellen und durchfrieren lassen.

Tipp:  Man kann auch Grüntee nehmen.

Weitere Eis Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte