Innereien im Duett

Duo of Pork Kidneys and Pork Brains


Innereien im Duett wie Schweinshirn und Schweinsnieren erfreuen Liebhaber von Innereien ganz bestimmt.

Innereien im Duett
Foto: Jonathan Valencia / pixabay.com
  • Zutaten

2 Schweinsnieren
1 Schweinshirn
1 rote Zwiebel
1/8 l Suppe oder Brühe
Fett zum Braten

Salz, Pfeffer, Majoran


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Nieren zuputzen, in der Mitte längs durchschneiden und Harnstränge entfernen, in Milch 20 Minuten einlegen, Hirn zuputzen, Haut entfernen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Nierndln aus der Milch nehmen, abspülen, dünnblättrig schneiden.

2

Zwei Esslöffeln Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebel goldgelb anschwitzen. Nierndln dazugeben, unter Rühren anrösten, bis kein rohes Stück mehr zu sehen ist. Mit ein bißchen Suppe oder Brühe aufgießen. Mit Pfeffer und wenig Majoran würzen.

3

Hirn klein hacken und zu den Nierndln geben. Einige Minuten mitrösten, umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Fertig ist ein schnelles, altbewährtes Gericht.

  • Tipp

Innereien wie Herz, Lunge, Nieren, Leber, Bries verderben sehr rasch, und daher müssen sie innerhalb von 24 h verarbeitet werden. Die Oberfläche von Herz, Lunge, Nieren und Leber muss glänzen. Bries sollte blassrosa bis weiß sein und Hirn sollte möglichst wenig Blut enthalten und von blasser Farbe sein.

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Innereien im Duett

Duo of Pork Kidneys and Pork Brains
Innereien im Duett wie Schweinshirn und Schweinsnieren erfreuen Liebhaber von Innereien ganz bestimmt.

Zutaten:

2 Schweinsnieren
1 Schweinshirn
1 rote Zwiebel
1/8 l Suppe oder Brühe
Fett zum Braten

Salz, Pfeffer, Majoran
  Innereien im Duett
Foto: Jonathan Valencia / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Nieren zuputzen, in der Mitte längs durchschneiden und Harnstränge entfernen, in Milch 20 Minuten einlegen, Hirn zuputzen, Haut entfernen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Nierndln aus der Milch nehmen, abspülen, dünnblättrig schneiden.

  2. Zwei Esslöffeln Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebel goldgelb anschwitzen. Nierndln dazugeben, unter Rühren anrösten, bis kein rohes Stück mehr zu sehen ist. Mit ein bißchen Suppe oder Brühe aufgießen. Mit Pfeffer und wenig Majoran würzen.

  3. Hirn klein hacken und zu den Nierndln geben. Einige Minuten mitrösten, umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Fertig ist ein schnelles, altbewährtes Gericht.

Innereien wie Herz, Lunge, Nieren, Leber, Bries verderben sehr rasch, und daher müssen sie innerhalb von 24 h verarbeitet werden. Die Oberfläche von Herz, Lunge, Nieren und Leber muss glänzen. Bries sollte blassrosa bis weiß sein und Hirn sollte möglichst wenig Blut enthalten und von blasser Farbe sein.