Zwetschken-Preiselbeer Sorbet

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g reife Preiselbeeren
    250 g Zwetschken
    Zucker nach Geschmack


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, frische Früchte waschen, entsteinen


zubereitung

1

Preiselbeeren aufköcheln lassen. Zwetschken zerkleinern und zusammenrühren.

2

Prise Salz und Zucker nach Geschmack beigeben. Alles gut pürieren.

3

Sorbet für eine Stunde in den TK geben und einige Male mit dem Schneebesen umrühren.

Tipp:  Für Erwachsene können Sie mit etwas Grand Marnier etc. parfümieren.

Weitere Sorbet Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte