Selleriechips

Selleriechips
  • Zutaten

1 Knollerie Sellerie
Öl zum Herausbacken

Salz, Paprikapulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Sellerie gut abwaschen, schälen, vierteln

  • Zubereitung

1

Sellerie mit einer Hobel in dünne Scheiben hobeln. Mit Tuch trocknen.

2

Fett in Topf erhitzen und Chips bei guter Hitze rasch goldbraun backen, Herausnehmen, kurz abtupfen.

3

Salz und Paprikapulver vermischen und die Chips damit würzen.

  • Tipp

Wer mag, kann die Chips mit etwas Essig besprühen. Sie können die Chips auch im Backrohr herstellen.

Weitere Chips Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Selleriechips

Zutaten:

1 Knollerie Sellerie
Öl zum Herausbacken

Salz, Paprikapulver
  Selleriechips
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Sellerie gut abwaschen, schlen, vierteln

  1. Sellerie mit einer Hobel in dünne Scheiben hobeln. Mit Tuch trocknen.

  2. Fett in Topf erhitzen und Chips bei guter Hitze rasch goldbraun backen, Herausnehmen, kurz abtupfen.

  3. Salz und Paprikapulver vermischen und die Chips damit würzen.

Wer mag, kann die Chips mit etwas Essig besprühen. Sie können die Chips auch im Backrohr herstellen.