Saure Fleischsuppe

Saure Fleischsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g verschiedene Fleisch- oder Innereistücke (Lunge, Rindfleisch, Kalbfleischparüren)
1 mittlere Zwiebel
1 Schuss Essig
1 l Wasser oder Gemüsebrühe

Einmach

Salz, Pfeffer
2 Lorbeerblätter, 1 Thymianzweig
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleischreste waschen, Zwiebel schälen und grob hacken

  • Zubereitung

1

Salzwasser aufstellen, Lorbeerblätter und Thymian sowie Zwiebel und einen Schuss Essig dazugeben. Wenn das Wasser köchelt, Fleisch dazugeben und weich garen.

2

Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und einen Teil der Flüssigkeit für die Einmach zur Seite stellen. Fleisch nudelig schneiden.

3

Einmach lt. Rezept herstellen, mit dem Sud vergießen. Fleisch in die Einmach geben, mit Salz und Pfeffer würzen und einmal aufköcheln lassen.

  • Tipp

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


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Saure Fleischsuppe

Zutaten:

250 g verschiedene Fleisch- oder Innereistücke (Lunge, Rindfleisch, Kalbfleischparüren)
1 mittlere Zwiebel
1 Schuss Essig
1 l Wasser oder Gemüsebrühe

Einmach

Salz, Pfeffer
2 Lorbeerblätter, 1 Thymianzweig
  Saure Fleischsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleischreste waschen, Zwiebel schälen und grob hacken

  1. Salzwasser aufstellen, Lorbeerblätter und Thymian sowie Zwiebel und einen Schuss Essig dazugeben. Wenn das Wasser köchelt, Fleisch dazugeben und weich garen.

  2. Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und einen Teil der Flüssigkeit für die Einmach zur Seite stellen. Fleisch nudelig schneiden.

  3. Einmach lt. Rezept herstellen, mit dem Sud vergießen. Fleisch in die Einmach geben, mit Salz und Pfeffer würzen und einmal aufköcheln lassen.