Bohnensauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 g Bohnen
    2 EL Apfelessig
    2 EL Kürbiskernöl
    1 kleinere rote Zwiebel

    Salz, Pfeffer
    Petersilie



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Bohnen weich kochen und passieren. Zwiebel untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mit Essig und Öl vermengen. Je nach Belieben mehr oder weniger Marinade unterrühren.

3

Schnittlauch fein schneiden und darauf streuen.

Tipp:  Diese Sauce wird kalt serviert, kann aber auch warm gegessen werden.

Weitere Bohnen Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte