Aniskuchen

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 120 g Butter
    120 g Staubzucker
    1 Pkg. Vanillezucker
    15 g Anis
    125 g Mehl
    2 ganze Eier
    Zitronenschale einer unbehandelten Zitrone
    Prise Salz
    Butter und Mehl zum Befetten und Bemehlen



zubereitung

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Prise Salz und Zitronenschale beifügen. Ganze Eier hinein geben und vermengen, Mehl und Anis untermischen. Backform befetten und bemehlen und Masse einfüllen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° C ca. 45 Minuten backen (Nadelprobe).



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte