Ananas im Speckmantel

Ananas im Speckmantel
Foto: Steve Buissinne / pixabay.com
  • Zutaten

1 reife, frische Ananas
150 g Räucherspeck


4 Thymianzweige
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Ananas abwischen, Speck in dünne Scheiben schneiden, Thymian waschen, trocknen, in Stücke schneiden

  • Zubereitung

1

Ananas oben und unten abschneiden, rundum Schale abschneiden.

2

Ananas in Scheiben schneiden, sind sie groß halbieren.

3

Ananashälften oder ganze Scheiben mit Speckscheibe umwickeln. Je ein kleines Stück Thymian hineinstecken.

4

Ananasscheiben auf den Grill legen und je nach Größe einige Minuten auf beiden Seiten grillen. Auch Dosenananas können Sie nehmen, aber eine frische ist ungleich besser.

  • Tipp

Nehmen Sie am besten eine biologische Ananas.

Weitere Ananas Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Ananas im Speckmantel

Zutaten:

1 reife, frische Ananas
150 g Räucherspeck


4 Thymianzweige
  Ananas im Speckmantel
Foto: Steve Buissinne / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Ananas abwischen, Speck in dünne Scheiben schneiden, Thymian waschen, trocknen, in Stücke schneiden

  1. Ananas oben und unten abschneiden, rundum Schale abschneiden.

  2. Ananas in Scheiben schneiden, sind sie groß halbieren.

  3. Ananashälften oder ganze Scheiben mit Speckscheibe umwickeln. Je ein kleines Stück Thymian hineinstecken.

  4. Ananasscheiben auf den Grill legen und je nach Größe einige Minuten auf beiden Seiten grillen. Auch Dosenananas können Sie nehmen, aber eine frische ist ungleich besser.

Nehmen Sie am besten eine biologische Ananas.