Gemischte Schwammerln in Käsesauce

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Zutaten

  • 1 kg gemischte Schwammerln (Eierschwammerln, Austernpilze, Steinpilze, Champignons etc.)
    1 Becher Frischkäse
    1 Becher Crème fraîche
    1 Stamperl Weinbrand
    1 Zwiebel
    2 EL Butter


    Salz, Pfeffer
    1 Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pilze abbürsten, putzen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken


zubereitung

1

Pilze blättrig schneiden. Butter in Pfanne zerlassen und Zwiebel glasig anschwitzen. Petersilie auch hineingeben. Alles gut durchrühren und anrösten.

2

Pilze dazugeben, einige Minuten mitrösten lassen.

3

Frischkäse und Crème fraîche verrühren und untermengen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Cognac verfeinern.

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