Gemüse aus dem Ofen

Gemüse aus dem Ofen
Foto: al62 / fotolia.com
  • Zutaten

2 Zucchini
2 gelbe und 2 rote Paprika
1 Melanzani
6 Kartoffeln, festkochend
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Rosmarin, Thymian
5 Tomaten
Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Paprika und Kartoffeln schälen, Zucchini, Melanzani würfelig schneiden. Knoblauchzehen grob schneiden, Öl erhitzen, Gemüse und Kräuter hinein geben, salzen, pfeffern und zugedeckt im Rohr bei 180° C ca. 25 Minuten schmoren lassen.
Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen, würfelig schneiden und zum Gemüse dazu geben. Das Ofengemüse weitere 15 Minuten dünsten lassen. Kräuter vor dem Anrichten heraus nehmen.
Tipp: Dieses Gericht kann als Hauptspeise, aber auch als Beilage gereicht werden.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gem�se aus dem Ofen

Zutaten:

2 Zucchini
2 gelbe und 2 rote Paprika
1 Melanzani
6 Kartoffeln, festkochend
4 Knoblauchzehen
2 EL Oliven�l
Rosmarin, Thymian
5 Tomaten
Salz, Pfeffer
  Gem�se aus dem Ofen
Foto: al62 / fotolia.com
 
Zubereitung:



Paprika und Kartoffeln sch�len, Zucchini, Melanzani w�rfelig schneiden. Knoblauchzehen grob schneiden, �l erhitzen, Gem�se und Kr�uter hinein geben, salzen, pfeffern und zugedeckt im Rohr bei 180� C ca. 25 Minuten schmoren lassen.
Tomaten kurz �berbr�hen, Haut abziehen, entkernen, w�rfelig schneiden und zum Gem�se dazu geben. Das Ofengem�se weitere 15 Minuten d�nsten lassen. Kr�uter vor dem Anrichten heraus nehmen.
Tipp: Dieses Gericht kann als Hauptspeise, aber auch als Beilage gereicht werden.