Kohlrabisauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 Kohlrabi
    1 EL Butter
    2 EL Mehl
    1 Becher Sauerrahm


    Salz, Pfeffer
    1/2 Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kohlrabi waschen, schälen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken


zubereitung

1

Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest garen. Abseihen.

2

Butter schmelzen, die Hälfte des Mehl anschwitzen, Petersilie dazugeben. Kohlrabi dazugeben, einige Minuten mitdünsten.

3

Sauerrahm mit dem restlichen Mehl und 3 EL Wasser verrühren und zu der Sauce geben. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Weitere Kohlrabi Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


geschenksideen für weihnachten

     

Mehr Geschenksideen finden Sie hier: mehr Geschenksideen






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte