Tramezzini mit Thunfisch
 
								
							
- Zutaten
	8 Scheiben Tramezzinibrot
	2 Eier
	1 Dose Thunfisch
	2 EL Mayonnaise
	Saft einer halben Zitrone
	2 Paradeiser
	1/2 Salatgurke
	Salatblätter
	 
- Vorbereitung
Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Paradeiser waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
- Zubereitung
1
Thunfisch abtropfen lassen und mit der Mayonnaise vermischen, evtl. pürieren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
24 Brote mit der Creme bestreichen und mit den Eiern, Paradeisern, Gurkenscheiben und den Salatblättern belegen. Jeweils eine zweite Brotscheibe darauflegen und diagonal durchschneiden.
- Tipp
	Statt Tramezzinibrot kann man auch Toastbrot verwenden.
	Zum Aufbewahren die Tramezzini in ein feuchtes Tuch einwickeln, damit das Brot nicht austrocknet.





 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											