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Steinpilze mariniert


 
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Zutaten

  • 8 Steinpilze
    100 g Jungzwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    6 EL Olivenöl
    Balsamicosessig
    100 g Paradeiser
    Salatgarnitur

    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    2 Lorbeerblätter, 1 Zweig Rosmarin


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pilze putzen, vorsichtig abwaschen oder feucht abwischen, Zwiebel putzen, waschen, Knoblauch schälen, Paradeiser waschen, halbieren, Strunk entfernen, Salatblätter waschen, trocknen


zubereitung

1

Zwiebel dünn schneiden, Knoblauch hacken.

2

Pilze in Scheiben schneiden und in Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Knoblauch und Zwiebel dazgugeben, Öl, Rosmarin und Lorbeerblätter ebenso. Fünf Minuten andünsten, Paradeiser beigeben und noch einige Minuten mitdünsten. Vom Herd nehmen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter auf Teller geben, marinierte Pilze und Paradeiser darauf geben. Mit etwas Balsamico parfümieren und mit Weissbrot servieren.

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