Pikanter Rindfleischsalat

Pikanter Rindfleischsalat
Foto: TeWa / pixabay.com
  • Zutaten

800 g Rindfleisch gekocht (z.B Schulter)
2 rote Zwiebeln
2 Paprika
4 Essiggurkerln
4 Paradeiser
Essig, Öl
Salatblätter zum Anrichten
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Gemüse waschen, putzen, in Scheiben bzw. Ringe schneiden

  • Zubereitung

1

Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.

2

Mit Essig und Öl marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Auf Salatblättern anrichten.

  • Tipp

Weitere Rindfleisch Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikanter Rindfleischsalat

Zutaten:

800 g Rindfleisch gekocht (z.B Schulter)
2 rote Zwiebeln
2 Paprika
4 Essiggurkerln
4 Paradeiser
Essig, Öl
Salatblätter zum Anrichten
 

Salz, Pfeffer
  Pikanter Rindfleischsalat
Foto: TeWa / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schlen, in Ringe schneiden, Gemse waschen, putzen, in Scheiben bzw. Ringe schneiden

  1. Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.

  2. Mit Essig und Öl marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Auf Salatblättern anrichten.