Ziegenkäse mit Peperoni in Öl

Ziegenkäse mit Peperoni in Öl - mild der Käse und mit Peperoni einen Hauch von Schärfe - schmeckt phantastisch.

Ziegenkäse mit Peperoni in Öl
Foto: PierreDeBois / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Peperoni
250 g Ziegenfrischkäse
Olivenöl

Pfeffer aus der Mühle
Lorbeerblätter

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, saubere Gläser

  • Zubereitung

1

Peperoni waschen, Stielansatz abschneiden, Kerne entfernen.

2

Peperoni mit Ziegenfrischkäse füllen und in die Gläser geben.

3

Mit etwas Pfeffer würzen, 1 Lorbeerblatt dazugeben, mit Olivenöl gut bedecken und verschließen.

4

Kühl stellen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Ziegenk�se mit Peperoni in �l

Ziegenk�se mit Peperoni in �l - mild der K�se und mit Peperoni einen Hauch von Sch�rfe - schmeckt phantastisch.

Zutaten:

200 g Peperoni
250 g Ziegenfrischkäse
Olivenöl

Pfeffer aus der M�hle
Lorbeerbl�tter
  Ziegenk�se mit Peperoni in �l
Foto: PierreDeBois / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, saubere Gl�ser

  1. Peperoni waschen, Stielansatz abschneiden, Kerne entfernen.

  2. Peperoni mit Ziegenfrischkäse füllen und in die Gläser geben.

  3. Mit etwas Pfeffer würzen, 1 Lorbeerblatt dazugeben, mit Olivenöl gut bedecken und verschließen.

  4. Kühl stellen.