Toast mit Faschiertem

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Pro Person
    4 Scheiben Toastbrot
    2 EL Butter
    150 g Faschiertes
    1 Frühlingszwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Öl
    1 EL Paradeismark
    2 EL geriebener Käse
     


    Salz, Pfeffer, Prise Cayenne


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Esslöffel Öl in kleiner Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten.

2

Faschiertes dazugeben und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Paradeismark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Cayenne würzen.

3

Toastbrot mit Butter bestreichen. Auf zwei Scheiben Faschiertes verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen. Zweites Brot daraufgeben.

4

Im Toaster goldbraun toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren und anrichten.

Tipp: Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte