Bunter Champignonsalat

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Champignons
    2 Handvoll Erbsen
    300 g Paradeiser
    Essig und Öl
    Prise Zucker
    1 EL Senf


    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 kl. Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons, Paradeiser, Petersilie putzen, waschen bzw. hacken


zubereitung

1

Champignons in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden, Strunk entfernen. Erbsen frisch oder TK waschen, mit den Pilzen und Paradeisern in Schüssel geben.

2

Aus Salz, Pfeffer, Senf, geschnittener Petersilie, Prise Zucker und Essig und Öl eine Marinade machen.

3

Marinade über den Salat gießen, gut vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen.

Tipp: Weitere Champignon Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


geschenksideen für weihnachten

     

Mehr Geschenksideen finden Sie hier: mehr Geschenksideen






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte