Melanzane Dip

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kleinere Melanzane
    1 zerdrückte Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl
    1 TL Zitronensaft
     


    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 EL gehackte Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, pressen, Melanzane waschen, halbieren, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken


zubereitung

1

Melanzanehälften in etwas Öl weich braten.

2

Fleisch herausschaben und in einer kleinen Schüssel fein zerdrücken.

3

Knoblauch und Gewürze dazugeben und alles gut verrühren.

4

Mit etwas Öl zu einer dicklichen Masse abrühren. Mit Spritzer Zitronensaft und gehackter Petersilie abschmecken.

Tipp: Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte