Heidelbeer-Mascarpone Creme

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Mascarpone
    1 Becher Joghurt
    250 g Heidelbeeren
    4 EL Rohrohrzucker
    1 Vanilleschote
    1 BIO Zitrone


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Heidelbeeren waschen, trocknen, Vanilleschote längs aufschneiden, Zitrone heiß abwaschen, halb auspressen und dünn abreiben


zubereitung

1

Mascarpone, Joghurt, Zucker, ein paar Körnchen Salz, Vanillemark, Zitronensaft und -abrieb mit dem Mixer gut vermengen.

2

1 Handvoll Heidelbeeren als Deko beiseitelegen, die restlichen pürieren und in Gläser füllen.

3

Mit Mascarponecreme auffüllen und mit Heidelbeeren dekorieren.

Tipp: Weitere Heidelbeeren Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte