Bananen-Topfendessert

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 große, reife Bananen
    250 g Topfen
    1/4 l Schlagobers
    1 P. Bourbon VZ
    2 EL Rohrzucker
    1 BIO Zitrone
    Schokospäne
     


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und gut auspressen, Bananen schälen


zubereitung

1

1 Banane zur Seite legen für Deko. Die beiden anderen Bananen mit dem Zitronensaft und -abrieb vermengen.

2

Bananen in den Mixer geben. Mit Topfen, Zucker, VZ, ein paar Körnchen Salz mixen.

3

Schlagobers steif schlagen und unterziehen. Masse 15 Minuten kühl stellen.

4

Creme in Schalen oder Tassen füllen. Banane in Scheiben schneiden, auflegen und mit Schokospänen bestreuen.

Tipp: Weitere Bananen Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte