Steirischer Suppentopf

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Tasse Suppengrün
    1 Zwiebel
    2 EL Butter
    200 g Steirische Käferbohnen, küchenfertig
    1 l Wasser
    1-2 EL Suppenpulver
    2 Bratwürstel
     


    Salz, Pfeffer
    Lorbeerblatt, Schnittlauch


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Suppengrün waschen, ev. schälen, klein schneiden, Zwiebel schälen, klein schneiden, Schnittlauch waschen


zubereitung

1

Butter in Topf erhitzen. Zwiebel anschwitzen.

2

Suppengrün in die Butter geben, anrösten. Käferbohnen in die Suppe geben. Mit Wasser oder Suppe aufgießen. Salzen, pfeffern, Lorbeerblatt dazugeben.

3

Rund eine halbe Stunde köcheln lassen, Schaum abschöpfen.

4

Bratwürstel in Pfanne rundum goldbraun braten, in gefällige Stücke schneiden und mit der Suppe anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darübergeben.

Tipp: Weitere Suppentopf Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte