Buttermilch-Eis

ein ganz gutes Eis, selbst gemacht, geht schnell mit oder ohne Eismaschine.

Buttermilch-Eis
Foto: silviarita / pixabay.com
  • Zutaten

500 ml Buttermilch
200 g Beeren nach Saison
1 EL Honig


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Beeren waschen, trocknen, Eisformen mit Stiel

  • Zubereitung

1

Buttermilch mit Honig verrühren.

2

Beeren in die Buttermilch geben und vermengen.

3

Masse in die Förmchen füllen und im TK leicht anfrieren lassen. Danach die Stäbchen hineingeben und wietere 2-3 h im TK stehen lassen.

4

Herausnehmen, kurz in warmes geben und das Eis am Stiel herausnehmen.

  • Tipp

Weitere Eis Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Buttermilch-Eis

ein ganz gutes Eis, selbst gemacht, geht schnell mit oder ohne Eismaschine.

Zutaten:

500 ml Buttermilch
200 g Beeren nach Saison
1 EL Honig


  Buttermilch-Eis
Foto: silviarita / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Beeren waschen, trocknen, Eisformen mit Stiel

  1. Buttermilch mit Honig verrühren.

  2. Beeren in die Buttermilch geben und vermengen.

  3. Masse in die Förmchen füllen und im TK leicht anfrieren lassen. Danach die Stäbchen hineingeben und wietere 2-3 h im TK stehen lassen.

  4. Herausnehmen, kurz in warmes geben und das Eis am Stiel herausnehmen.