Milch-Bananen-Creme

Fruchtschnitten

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Bananen schälen, 4 Gläser oder Schalen
zubereitung
Milch, Zucker, VZ, Speisestärke, ein paar Körnchen Salz, Dotter über Wasserdampf dick aufschlagen. Vom Herd nehmen und kalt schlagen.
Zwei Bananen mit Gabel zerdrücken. Schlagobers steif aufschlagen und in die Milchmasse einrühren.
Masse in Gläser anrichten. Die dritte Banane in Scheiben schneiden und Creme damit dekorieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Szegedinergulasch
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO -
Eingelegtes Gemüse
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfelrösti mit Walnüssen und Käse
Foto: © pixabay.com -
Rostbraten in Kräutermarinade
Foto: © pixabay.com -
Linsen-Allerlei
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Erdäpfelkrapferln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schnelle Mozartknödel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Gemüseomelette
Foto: © pixabay.com -
Rum-Vanille-Creme
Foto: © pixabay.com -
Rotkraut mit Äpfel und Maroni
Foto: © RitaE / pixabay.com