Kalte Kräutersauce

Kalte Kräutersauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 Knoblauchzehen
1/2 Stange Lauch mit dem Grünen
1 Becher Crème fraîche
1 TL Senf
4 EL Mayonnaise
Prise Zucker

Salz, Pfeffer
1 Kleine Handvoll Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, fein hacken, Lauch gut durchwaschen, fein schneiden

  • Zubereitung

1

Petersilie, Knoblauch, Lauch vermengen. Crème fraîche und Senf, mit Prise Zucker unterrühren.

2

Mayonnaise lt. Rezept herstellen und in die Masse einrühren.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Kräutersauce Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalte Kräutersauce

Zutaten:

2 Knoblauchzehen
1/2 Stange Lauch mit dem Grünen
1 Becher Crème fraîche
1 TL Senf
4 EL Mayonnaise
Prise Zucker

Salz, Pfeffer
1 Kleine Handvoll Petersilie
  Kalte Kräutersauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, fein hacken, Lauch gut durchwaschen, fein schneiden

  1. Petersilie, Knoblauch, Lauch vermengen. Crème fraîche und Senf, mit Prise Zucker unterrühren.

  2. Mayonnaise lt. Rezept herstellen und in die Masse einrühren.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.