Champignon-Ei-Salat

ein gesunder, guter Salat, hunderte Salatrezepte auf kochjournal.at die besten steirischen Rezepte

Champignon-Ei-Salat
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eier
1 Dose eingelegte  Champignons
4 EL Mayonnaise

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Eier hart kochen, abschrecken, schälen, in kleine Würfel schneiden.

2

Champignons klein schneiden und mit den Eiern vermengen.

3

Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Hier wählen Sie ein Rezept aus.

4

Mayonnaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer und ev. Balsamicoessig abschmecken.

  • Tipp

Mit frischen Champignons schmeckt es auch gut. Putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Butter andünsten, auskühlen lassen.

Weitere Salat Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Champignon-Ei-Salat

ein gesunder, guter Salat, hunderte Salatrezepte auf kochjournal.at die besten steirischen Rezepte

Zutaten:

4 Eier
1 Dose eingelegte  Champignons
4 EL Mayonnaise

Salz, Pfeffer aus der Mhle
  Champignon-Ei-Salat
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen, in kleine Würfel schneiden.

  2. Champignons klein schneiden und mit den Eiern vermengen.

  3. Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Hier wählen Sie ein Rezept aus.

  4. Mayonnaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer und ev. Balsamicoessig abschmecken.

Mit frischen Champignons schmeckt es auch gut. Putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Butter andünsten, auskühlen lassen.