Marzipan-Schokotaler

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Zutaten

  • 500 g Marzipanrohmasse
    4 Eidotter
    2 Eiklar
    3 EL Staubzucker
    4 cl Marillenlikör
    250 g Kuvertüre 70 %
    Kandierte Kirschen zum Dekorieren
     


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spritzsack mit glatter Tülle, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

1

Marzipan in kleine Stücke schneiden. Eiklar mit Prise Salz cremig anschlagen, nach und nach Zucker einrieseln lassen. Sehr steif schlagen.

2

Marzipan mit Hand oder dem Mixer glatt rühren, Marillenlikör untermengen. Nach und nach Eidotter zugeben. Danach den Eischnee unterziehen.

3

Masse in Spritzsack füllen und Taler aufspritzen. Taler bei gemäßigter Hitze - 170 °C rund 20 Minuten backen. Einfach ein Stück probieren. Herausnehmen und auskühlen lassen.

4

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Den Boden der Kekse in die Kuvertüre tauchen. Einen Tupfer auf die Taler geben, die kandierte Kirsche in die Mitte setzen. Trocknen lassen.

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