Makkaronigulasch

Ein Gulasch und ein Bier, was kann ich dafür, dass mir des so guat schmeckt. kochjournal.at die besten Gulaschrezepte

Makkaronigulasch
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Gulaschfleisch (Wadschinken)
60 g Schweinsschmalz
1 große Zwiebel
4 Paradeiser
1 Schuss Essig
100 g Makkaroni
1 Einmach

Salz, Paprikapulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, in Würfel schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Rindfleischwürfel salzen. Schmalz in Topf erhitzen, Zwiebel hell anrösten, umrühren. 1 gestr. EL Paprikapulver beigeben, 1 Schuss Essig, umrühren, mit rund 1/2 l Wasser aufgießen.

2

Rindfleisch hineingeben und zugedeckt eine gute Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Abseihen.

3

Einmach lt. Rezept herstellen. Paradeiser kleiner schneiden, in die Einmach geben, die Makkaroni dazugeben, vermengen und über das Fleisch gießen.

4

Noch einmal 10 Minuten köcheln lassen und dann abschmeckhttps://www.kochjournal.at/rezepte/rezepte.php?suche=gulasch&suchbutton=Findenen.

  • Tipp

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Ein Gulasch und ein Bier, was kann ich dafür, dass mir des so guat schmeckt. kochjournal.at die besten Gulaschrezepte

Zutaten:

1 kg Gulaschfleisch (Wadschinken)
60 g Schweinsschmalz
1 große Zwiebel
4 Paradeiser
1 Schuss Essig
100 g Makkaroni
1 Einmach

Salz, Paprikapulver
  Makkaronigulasch
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, in Würfel schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Rindfleischwürfel salzen. Schmalz in Topf erhitzen, Zwiebel hell anrösten, umrühren. 1 gestr. EL Paprikapulver beigeben, 1 Schuss Essig, umrühren, mit rund 1/2 l Wasser aufgießen.

  2. Rindfleisch hineingeben und zugedeckt eine gute Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Abseihen.

  3. Einmach lt. Rezept herstellen. Paradeiser kleiner schneiden, in die Einmach geben, die Makkaroni dazugeben, vermengen und über das Fleisch gießen.

  4. Noch einmal 10 Minuten köcheln lassen und dann abschmeckhttps://www.kochjournal.at/rezepte/rezepte.php?suche=gulasch&suchbutton=Findenen.