Erdbeer Streusel

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g frische Erdbeeren
    3 EL Rohrohrzucker
    200 g Mehl
    150 g Rohrzucker
    100 g Haselnüsse
    100 g Butter
     


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Form ausfetten und mit Zucker bestreuen, Erdbeeren putzen, halbieren, Mehl sieben, Haselnüsse fein reiben


zubereitung

1

Mehl, Prise Salz, Butter, Zucker, Nüsse in Schüssel geben und zu Streusel abkneten.

2

Erdbeeren in die Form geben, Zucker darüber streuen, Streusel darüber verteilen.

3

Im Rohr bei 180 °C rund 15 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Weitere Streusel Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte