Omelettnudeln

gut und günstig, schnelles Gericht, mit Salat ein ganzes Mittagessen.

Omelettnudeln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

130 g Mehl
2 Eier
200 ml Milch
100 g Butter zum Herausbacken und Begießen
 

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben

  • Zubereitung

1

Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen dünnen Teig bereiten.

2

In Omelettenpfanne etwas Butter erhitzen, mit einem Schöpfer von der Mitte aus Teig eingießen, mit der Pfanne drehen, bis sich der Teig rundum verteilt hat.

3

Goldbraun anbacken, mit Spachtel wenden und nochmals kurz anbacken. Alle Omeletten herausbacken.

4

Omeletten in Streifen - dicker oder dünner, ganz nach Belieben - schneiden. Butter erhitzen und Omeletten damit beträufeln.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Nudel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Omelettnudeln

gut und günstig, schnelles Gericht, mit Salat ein ganzes Mittagessen.

Zutaten:

130 g Mehl
2 Eier
200 ml Milch
100 g Butter zum Herausbacken und Begießen
 

Salz
  Omelettnudeln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben

  1. Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen dünnen Teig bereiten.

  2. In Omelettenpfanne etwas Butter erhitzen, mit einem Schöpfer von der Mitte aus Teig eingießen, mit der Pfanne drehen, bis sich der Teig rundum verteilt hat.

  3. Goldbraun anbacken, mit Spachtel wenden und nochmals kurz anbacken. Alle Omeletten herausbacken.

  4. Omeletten in Streifen - dicker oder dünner, ganz nach Belieben - schneiden. Butter erhitzen und Omeletten damit beträufeln.