Curry Huhn mit Bananengemüse

Curry chicken and bananas


Das kommt zwar nicht aus heimischen Gefilden, aber schmecken tut es, das Curry Huhn mit Bananengemüse.

Curry Huhn mit Bananengemüse
Foto: Jungfernmühle / PIXELIO
  • Zutaten

2 TL Weizenmehl
4 TL Currypulver
Salz
4 Hühnerschenkel
1 Tasse Reis
2 Limonen
2 Bananen
Öl zum Braten


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Mehl mit Curry und Salz mischen und Hühnerschenkel damit gut einreiben. Öl erhitzen, Hühnerschenkel goldbraun braten, Topf zudecken und 15 Minuten weich schmoren. Salzwasser aufkochen, Reis beifügen und weich dünsten. Zum Schluss mit Saft einer halben Limone beträufeln. Bananen in Scheiben schneiden und zu den Hühnerschenkeln geben und einige Minuten mitdünsten lassen. Reis auf Platte anrichten, Hühnerschenkel und Bananenscheiben darauf geben und mit Limonenscheiben garnieren.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Curry Huhn mit Bananengemse

Curry chicken and bananas
Das kommt zwar nicht aus heimischen Gefilden, aber schmecken tut es, das Curry Huhn mit Bananengemse.

Zutaten:

2 TL Weizenmehl
4 TL Currypulver
Salz
4 Hühnerschenkel
1 Tasse Reis
2 Limonen
2 Bananen
Öl zum Braten


  Curry Huhn mit Bananengemse
Foto: Jungfernmhle / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Mehl mit Curry und Salz mischen und Hühnerschenkel damit gut einreiben. Öl erhitzen, Hühnerschenkel goldbraun braten, Topf zudecken und 15 Minuten weich schmoren. Salzwasser aufkochen, Reis beifügen und weich dünsten. Zum Schluss mit Saft einer halben Limone beträufeln. Bananen in Scheiben schneiden und zu den Hühnerschenkeln geben und einige Minuten mitdünsten lassen. Reis auf Platte anrichten, Hühnerschenkel und Bananenscheiben darauf geben und mit Limonenscheiben garnieren.