Osterschinken im Brotteig

Der Osterschinken im Brotteig ist keine Hexerei, am besten Sie nehmen ein BIO Fleisch von Ihrem BIO Bauern.

Osterschinken im Brotteig
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg gekochter Schinken
Brotteig lt. Rezept herstellen


2 Lorbeerblätter, 1 Zweig Rosmarin
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Brotteig lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept. Man kann den Brotteig auch beim Bäcker bestellen.

2

Brotteig rund 5 mm dick ausrollen. Schinken auflegen, Lorbeerblätter und Rosmarin auflegen.

3

Brotteig zuschlagen, rundum gut verschließen. Teig mit kaltem Wasser bepinseln.

4

Im Rohr bei 220 °C ca. 35 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, noch einige Minuten rasten lassen und dann aufschneiden, am besten mit einem richtigen Brotmesser.

  • Tipp

Weitere Schinken Rezepte finden Sie hier.


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Osterschinken im Brotteig

Der Osterschinken im Brotteig ist keine Hexerei, am besten Sie nehmen ein BIO Fleisch von Ihrem BIO Bauern.

Zutaten:

1 kg gekochter Schinken
Brotteig lt. Rezept herstellen


2 Lorbeerblätter, 1 Zweig Rosmarin
  Osterschinken im Brotteig
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Brotteig lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept. Man kann den Brotteig auch beim Bäcker bestellen.

  2. Brotteig rund 5 mm dick ausrollen. Schinken auflegen, Lorbeerblätter und Rosmarin auflegen.

  3. Brotteig zuschlagen, rundum gut verschließen. Teig mit kaltem Wasser bepinseln.

  4. Im Rohr bei 220 °C ca. 35 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, noch einige Minuten rasten lassen und dann aufschneiden, am besten mit einem richtigen Brotmesser.