Milzroulade

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Zutaten

  • 1 Schweinsnetz
    1 Schweinsmilz
    2 Eier
    4 EL Semmelbrösel

    Salz, Pfeffer



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schweinsnetz gut waschen


zubereitung

1

Milz schaben. Schweinsnetz mit der geschabten Milz bestreichen und mit den Semmelbröseln bestreuen.

2

Eier verrühren und auf die Semmelbröseln verteilen. Mit Salz und Pfeffer drüberwürzen.

3

Schweinsnetz aufrollen, die Enden mit einem Spagat zusammenbinden.

4

Kasserolle mit Salzwasser erhitzen. Roulade einlegen und 20 Minuten wallend ziehen lassen. Herausnehmen, in Scheiben schneiden und als Suppeneinlage in die Suppe geben.

Tipp:  Ein Milz vom ausgewachsenen Schwein wiegt in etwa 300 g.

Tipp: Weitere Suppeneinlage Rezepte finden Sie hier.


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