Kräuterbutter-Püree

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Erdäpfel, mehlig
    120 g Butter
    2 Knoblauchzehen
    1 Schalotte
    120 ml warme Milch


    Salz
    1 kleiner Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel gut waschen, Petersilie waschen, trockentupfen, nicht ganz fein hacken, Schalotte Haut abziehen, fein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken


zubereitung

1

Erdäpfel schälen, in Salzwasser weich kochen. Abseihen, ausdampfen lassen, durch die Presse drücken. Milch einmengen.

2

Butter schaumig rühren. Petersilie, Knoblauch, Schalotte einmengen. Mit Salz würzen.

3

Buttermischung in die Erdäpfelmasse einrühren. Bei Bedarf noch nachwürzen.

Tipp: Weitere Püree Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte