Palatschinken mit Erdbeer-Sauerrahm Fülle

Immer beliebt sind Palatschinken mit Erdbeer-Sauerrahm Fülle. Mit frischen Erdbeeren, köstlich.

Palatschinken mit Erdbeer-Sauerrahm Fülle
Foto: Matěj Vrtil / pixabay.com
  • Zutaten

Palatschinkenteig lt. Rezept
Fülle
500 g Erdbeeren
1 Becher Sauerrahm
1 Stamperl Rum
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ
 

Prise Ingwerpulver
1 Bund Minze
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Minze waschen, trocknen, Erdbeeren vorsichtig waschen, entstielen

  • Zubereitung

1

Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept.

2

1 Tasse ganze Erdbeeren für die Deko zur Seite stellen. Die anderen Erdbeeren klein schneiden und mit Rum beträufeln. 

3

Sauerrahm mit Zucker und VZ vermengen. Palatschinken innen leicht damit einstreichen und Erdbeeren darauf streuen. Minze klein hacken und auf die Erdbeeren geben. Einrollen, anrichten, ein paar Erdbeeren dazugeben und mit Staubzucker bestreuen.

  • Tipp

Weitere Erdbeeren Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Palatschinken mit Erdbeer-Sauerrahm Fülle

Immer beliebt sind Palatschinken mit Erdbeer-Sauerrahm Fülle. Mit frischen Erdbeeren, köstlich.

Zutaten:

Palatschinkenteig lt. Rezept
Fülle
500 g Erdbeeren
1 Becher Sauerrahm
1 Stamperl Rum
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ
 

Prise Ingwerpulver
1 Bund Minze
  Palatschinken mit Erdbeer-Sauerrahm Fülle
Foto: Matěj Vrtil / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Minze waschen, trocknen, Erdbeeren vorsichtig waschen, entstielen

  1. Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept.

  2. 1 Tasse ganze Erdbeeren für die Deko zur Seite stellen. Die anderen Erdbeeren klein schneiden und mit Rum beträufeln. 

  3. Sauerrahm mit Zucker und VZ vermengen. Palatschinken innen leicht damit einstreichen und Erdbeeren darauf streuen. Minze klein hacken und auf die Erdbeeren geben. Einrollen, anrichten, ein paar Erdbeeren dazugeben und mit Staubzucker bestreuen.