Pesto-Eier

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Scheiben Weiß(Schwarz)brot
    4 Eier
    4 EL Pesto
    1 EL Butter


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

1

Brot in Pfanne leicht anrösten. Pesto auf das Brot aufstreichen.

2

Butter in Pfanne erhitzen. Eier am besten in Spiegeleiformen einschlagen und stocken lassen.

3

Brotscheiben anrichten, Ei auflegen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

4

Sie können auch Kräuter oder geriebenen Käse noch daraufstreuen.

Tipp: Weitere süße und pikante Eier Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte