Aspik I

Aspik I zu machen ist absolut keine Kunst. Man kann auch Agar-Agar nehmen, aber dies muss gekocht werden, wogegen Gelatine nie gekocht werden darf.

Aspik I
Foto: Zoli / pixabay.com
  • Zutaten

1/4 l klare Suppe oder Bouillon
3 Blatt Gelatine
1 TL Essig


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Gelatine in 3 EL kaltem Wasser einweichen. Suppe leicht erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und in die Suppe geben. Gut verrühren, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist.

  2

Essig beigeben, durchseihen. Mit einigen Eiswürfeln Suppe abkühlen.

  • Tipp

Weitere Aspik Rezepte finden Sie hier.

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Aspik I

Aspik I zu machen ist absolut keine Kunst. Man kann auch Agar-Agar nehmen, aber dies muss gekocht werden, wogegen Gelatine nie gekocht werden darf.

Zutaten:

1/4 l klare Suppe oder Bouillon
3 Blatt Gelatine
1 TL Essig


  Aspik I
Foto: Zoli / pixabay.com
 
Zubereitung:

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  1. Gelatine in 3 EL kaltem Wasser einweichen. Suppe leicht erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und in die Suppe geben. Gut verrühren, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist.

     
  2. Essig beigeben, durchseihen. Mit einigen Eiswürfeln Suppe abkühlen.