Brombeersaft

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 l Brombeeren
    2 l Wasser
    40 g Zitronensäure
    2 kg Zucker





vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Brombeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen


zubereitung

1

Brombeeren in sauberes Gefäß geben, Zitronensäure und Wasser dazugeben. Zugedeckt an einem kühlen Ort 24 h stehen lassen.

2

Saft durch ein Tuch pressen und Zucker gut unterrühren. Ist der Zucker vollständig aufgelöst, Saft in saubere Flaschen füllen und gut verschließen.

Tipp: Weitere Brombeeren Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte