Sagosuppe mit Rotwein

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Sago
    1/2 l Rotwein
    1/8 l Wasser
    1/2 BIO Zitrone
    2 EL Feinkristallzucker
    1/8 l Rotwein
     


    Salz, Zimt


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone waschen, auspressen


zubereitung

1

Sago kurz überbrühen, abschrecken.

2

Rotwein mit Wasser, Zitronensaft, Prise Salz, MS Zimt, Zucker in Topf erhitzen. Sago weich garen, umrühren.

3

Ist der Sago gar, noch mit einem 1/8 l Rotwein verfeinern.

Tipp: Weitere Sago Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte