Gemüseauflauf

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 700 g Gemüse nach Saison oder TK
    100 g Reis
    Salz
    20 g Butter
    Zwiebel, Petersilie
    40 Butter
    2 Dotter
    1 EL Parmesan
    Petersilie
    Butter, Brösel, Parmesan zum Bestreuen





zubereitung

Gemüse dünsten oder antauen, Reis dünsten, fein gehackte Zwiebel anschwitzen und zum Gemüse dazu geben.
Butter, Dotter abtreiben, Parmesan und Petersilie beifügen. Reismasse unterheben, würzen und den steif geschlagenen Schnee untermengen. Auflaufform befetten und mit Bröseln ausstreuen, Masse einfüllen, mit Butterflocken, Bröseln und Parmesan bestreuen und bei guter Hitze etwa 30 Minuten backen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte