Wildschweinrouladen

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Zutaten

  • 4 Schnitzel aus der Keule à 180 g
    1 größere Möhre
    1 mittlere Zwiebel
     2 Äpfel
    1 EL Senf
    5 EL Apfelmus
    1/8 l Suppe oder Gemüsebrühe
    2 EL Butter/Ölgemisch


    Salz, Pfeffer, Paprikapulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Möhre, Äpfel waschen, schälen, Zwiebel schälen


zubereitung

1

Schnitzel dünn klopfen. Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver vermengen und die Schnitzel damit würzen. Mit etwas Senf bestreichen.

2

Möhre fein hobeln, Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Äpfel in Streifen schneiden. Auf die Schnitzel verteilen und straff zusammenrollen. Mit Spießchen fixieren oder mit Spagat binden.

3

2 EL Butter und einen Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Rouladen rundum bei guter Hitze anbraten. Apfelmus dazugeben, mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen und zugedeckt 30 Minuten dünsten. Ev. etwas Flüssigkeit nachgießen. Wenden.

4

Rouladen anrichten, Sauce abseihen, mit Salz oder etwas Suppenpulver abschmecken.

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