Semmelknödel

Wenn es die Semmelknödel nicht gäbe, dann müsste sie man glatt erfunden, so gut sind sie.

Semmelknödel
  • Zutaten

300 g Semmelwürfel
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
200 ml Milch
3 Eier
Salz, gehackte Petersilie


  • Zubereitung

Butter leicht erhitzen, fein geschnittene Zwiebel und Petersilie hell rösten. Eier und Milch verquirlen, salzen und über die Semmelwürfel gießen. Gut durchrühren und einige Minuten ziehen lassen. Zwiebelmasse unterrühren, Mehl untermengen und kleine Knödel formen, die in köchelndem Salzwasser ca. 10 Minuten fertig gekocht werden.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Semmelknödel

Wenn es die Semmelknödel nicht gäbe, dann müsste sie man glatt erfunden, so gut sind sie.

Zutaten:

300 g Semmelwürfel
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
200 ml Milch
3 Eier
Salz, gehackte Petersilie


  Semmelknödel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Butter leicht erhitzen, fein geschnittene Zwiebel und Petersilie hell rösten. Eier und Milch verquirlen, salzen und über die Semmelwürfel gießen. Gut durchrühren und einige Minuten ziehen lassen. Zwiebelmasse unterrühren, Mehl untermengen und kleine Knödel formen, die in köchelndem Salzwasser ca. 10 Minuten fertig gekocht werden.