Heiße Schokolade mit Chili

Hot chocolate and chili


Die heiße Schokolade mit Chili gibt dem Getränk einen besonderen Pep. Man sollte es einmal ausprobieren, es schmeckt!

Heiße Schokolade mit Chili
Foto: Steve Buissinne / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
1/4 l Milch
1/2 Chilischote
50 g Kuvertüre (50 %)
1 TL Zucker
2 MS Kakao zum Bestreuen

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 1 hohes Glas oder eine Tasse, Chili waschen, längs aufschneiden, Kerne entfernen

  • Zubereitung

1

Chili feinst hacken. Kuvertüre in kleine Stücke teilen.

2

Milch in Topf geben und langsam erhitzen. Ein paar Körnchen Salz, Chili, Zucker und Kuvertüre in die Milch geben.

3

Unter Umrühren alles auflösen, Milch langsam aufköcheln lassen, umrühren, vom Herd nehmen.

4

Mit einem Sieb die Milch in die Tasse oder das Glas eingießen. Kakao in Sieb geben und über das Getränk seihen.

  • Tipp

Weitere Heiße Schokolade Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Heiße Schokolade mit Chili

Hot chocolate and chili
Die heiße Schokolade mit Chili gibt dem Getränk einen besonderen Pep. Man sollte es einmal ausprobieren, es schmeckt!

Zutaten:

Pro Person
1/4 l Milch
1/2 Chilischote
50 g Kuvertüre (50 %)
1 TL Zucker
2 MS Kakao zum Bestreuen

Salz
  Heiße Schokolade mit Chili
Foto: Steve Buissinne / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, 1 hohes Glas oder eine Tasse, Chili waschen, längs aufschneiden, Kerne entfernen

  1. Chili feinst hacken. Kuvertüre in kleine Stücke teilen.

  2. Milch in Topf geben und langsam erhitzen. Ein paar Körnchen Salz, Chili, Zucker und Kuvertüre in die Milch geben.

  3. Unter Umrühren alles auflösen, Milch langsam aufköcheln lassen, umrühren, vom Herd nehmen.

  4. Mit einem Sieb die Milch in die Tasse oder das Glas eingießen. Kakao in Sieb geben und über das Getränk seihen.