Biskuitstangerln

Sponge cakesticks


Eine gute, schnelle und günstige Nachspeise haben Sie mit den Biskuitstangerln. Dazu ein Kaffee, Tee oder ein Kompott.

Biskuitstangerln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

6 Eidotter
2 ganze Eier
300 g Staubzucker
200 g Mehl
2 Eier zum Bestreichen
100 g Hagelzucker
100 g Mandeln, grob gehackt

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier belegen, Zucker sieben, Mehl sieben

  • Zubereitung

1

Eidotter mit den zwei ganzen Eiern, Prise Salz und dem Zucker flaumig abtreiben.

2

Mehl unterheben, gut vermengen. Masse auf das Backpapier streichen.

3

Hagelzucker und Mandeln vermengen und auf die Masse streuen.

4

Masse bei 170 °C rund 15 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, noch warm in gleich große Stangerln schneiden.

  • Tipp

Für die übrigen Eiklar haben Sie hier viele Rezepte.

Weitere Biskuit Rezepte finden Sie hier.

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Biskuitstangerln

Sponge cakesticks
Eine gute, schnelle und günstige Nachspeise haben Sie mit den Biskuitstangerln. Dazu ein Kaffee, Tee oder ein Kompott.

Zutaten:

6 Eidotter
2 ganze Eier
300 g Staubzucker
200 g Mehl
2 Eier zum Bestreichen
100 g Hagelzucker
100 g Mandeln, grob gehackt

Salz
  Biskuitstangerln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier belegen, Zucker sieben, Mehl sieben

  1. Eidotter mit den zwei ganzen Eiern, Prise Salz und dem Zucker flaumig abtreiben.

  2. Mehl unterheben, gut vermengen. Masse auf das Backpapier streichen.

  3. Hagelzucker und Mandeln vermengen und auf die Masse streuen.

  4. Masse bei 170 °C rund 15 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, noch warm in gleich große Stangerln schneiden.

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