Erdäpfel-Maronipüree

Mashed potatoes with sweet chestnuts


Ein Erdäpfel-Maronipüree ist wunderbar im Geschmack, im Herbst können Sie die Maroni selbst zubereiten, wenn Sie Zeit haben.

Erdäpfel-Maronipüree
Foto: Hebi B. / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfel, mehlig
150 g Maroni, küchenfertig
ca. 1/4 l Milch
100 g Butter

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen

  • Zubereitung

1

Erdäpfel schälen, vierteln, in Salzwasser weich garen, abseihen, fein zerdrücken.

2

Milch mit Butter und Maroni aufkochen und zum Püree geben. Alles gut pürieren. Mit Salz würzen. Nehmen Sie nicht die gesamte Milch, nachgießen kann man immer noch.

  • Tipp

Weitere Püree Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel-Maronipüree

Mashed potatoes with sweet chestnuts
Ein Erdäpfel-Maronipüree ist wunderbar im Geschmack, im Herbst können Sie die Maroni selbst zubereiten, wenn Sie Zeit haben.

Zutaten:

1 kg Erdäpfel, mehlig
150 g Maroni, küchenfertig
ca. 1/4 l Milch
100 g Butter

Salz
  Erdäpfel-Maronipüree
Foto: Hebi B. / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen

  1. Erdäpfel schälen, vierteln, in Salzwasser weich garen, abseihen, fein zerdrücken.

  2. Milch mit Butter und Maroni aufkochen und zum Püree geben. Alles gut pürieren. Mit Salz würzen. Nehmen Sie nicht die gesamte Milch, nachgießen kann man immer noch.