Hanf Baiser

Hemp meringue


Hanfsamen lassen sich sehr vielseitig einsetzen wie hier bei den Hanf Baiser.

Hanf Baiser
Foto: MissSuki / pixabay.com
  • Zutaten

3 Eiklar
120 g Feinkristallzucker
30 g Staubzucker
150 g geschrotete Hanfsamen
1 EL Mehl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Dressiersack, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Eier trennen. Eiklar in Schneekessel geben, Prise Salz cremig anschlagen über Wasserdampf.

2

Nach und nach Feinkristallzucker beigeben, immer fest aufschlagen. Hanfsamen, Mehl untermengen und zum Schluss den Staubzucker unterrühren. Die Masse muss dick sein.

3

Masse in Spritzsack füllen und kleine Tupfer auf das Papier aufspritzen. Im Rohr bei 100 °C rund 40 Minuten langsam backen.

  • Tipp

Weitere Hanfsamen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hanf Baiser

Hemp meringue
Hanfsamen lassen sich sehr vielseitig einsetzen wie hier bei den Hanf Baiser.

Zutaten:

3 Eiklar
120 g Feinkristallzucker
30 g Staubzucker
150 g geschrotete Hanfsamen
1 EL Mehl

Salz
  Hanf Baiser
Foto: MissSuki / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Dressiersack, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Eier trennen. Eiklar in Schneekessel geben, Prise Salz cremig anschlagen über Wasserdampf.

  2. Nach und nach Feinkristallzucker beigeben, immer fest aufschlagen. Hanfsamen, Mehl untermengen und zum Schluss den Staubzucker unterrühren. Die Masse muss dick sein.

  3. Masse in Spritzsack füllen und kleine Tupfer auf das Papier aufspritzen. Im Rohr bei 100 °C rund 40 Minuten langsam backen.